Я счастье называла именем твоим...

Мой путь к тебе был долгим и крутым.
Разбила в кровь и душу, и колени.
Я счастье называла именем твоим.
И по невзгодам шла, тобой болея...

С теченьем лет поблекла вдруг мечта.
И вера превратилась в груду пепла.
Ну а любовь? - сожгла меня до тла.
И счастье с именем твоим померкло...

Я все еще живу с душой в огне!
От малой искры будто возрождаюсь...
Но видимо лишь отблесками маюсь...
В обносках этих неуютно мне...
   02.12.2009г.


Рецензии