Обряд любви с тобой играя..

... И НА ЗАКАТЕ БЛИКИ СОЛНЦА,
СЕРДЕЧКО СТРАСТНО СОБИРАЛО,
РУКАМИ ОБРАЗ ВОЗДАВАЛА,
СВОИХ НЕСБЫТОЧНЫХ НАДЕЖД..

УШЕДШИЙ ДЕНЬ, ЗОВЁТ И МАНИТ,
А МГЛА ВЛЕЧЁТ И ТАК ДУРМАНИТ,
В ЧЕРТОГ НА ЛОЖЕ ЗАЗЫВАЯ
ОБРЯД  ЛЮБВИ С ТОБОЙ ИГРАЯ...


Рецензии