Я не ищу кто прав, кто виноват...

*   *   *
Я не ищу кто прав,
                кто виноват.
Когда раздор как бес в крови купался,
когда разор разил обидой взгляд,
от резких слов я всё же воздержался.

Урок без резких слов и колких фраз.
Наивно думать будто это - дружба.               
Сам за себя?!
               Нет, всё-таки за нас...
Да вам-то это
               вовсе и не нужно.


Рецензии