Ночь святая наступает, и сомнение находит...
Почему же мой любимый к моей двери не приходит?
Видно адреса не знает и не ждет меня, понятно,
Если б было по-другому, было впрямь не вероятно.
В вероятности незримой я у Бога попрошу
Вновь слияния с любимым, о котором я пишу.
Свидетельство о публикации №109120200035