умершей Любви

Мне тяжелы остатки мыслей,
Вес образОв, за сотню тонн
Остаток всей никчемной жизни
Я проведу упившись сном.

Пускай просплю я, все что можно
Истории просплю виток.
Но как и раньше, осторожно,
К надгробию примкну венок

Ты стала пылью, серым пеплом,
Туманной дымкой над рекой.
Но я  люблю как прежде, крепко.
Горя желанием быть с тобой...


П.С: это собирательный стих. Никто не умер.


Рецензии