А-у...

Разлуки маленькую смерть
Я не почувствую случайно.
Да и не тороплюсь успеть,
К устам, которые не тайна.

Но дай же вымолвить «а-у»
В твоём лесу незаповедном,
Где всем, не только одному
Ты щедро раздвигаешь ветви.


Рецензии