С молитвой к Богу
Я с богом говорю в молитвах,
Его о чуде я прошу.
Ведь для него, это так просто,
Не за себя ведь я прошу.
Надеюсь, бог меня услышит,
Надеюсь, бог меня поймет.
Надеюсь, что он мне поможет,
Надеюсь, что не заберет.
О боже, ты меня ведь слышишь?!,
Как я взываю о тебе.
Письмо тебе ведь не напишешь,
С молитвой я иду к тебе.
Порою я тебе не верю,
Порою зол я на тебя.
Порой тебя я ненавижу,
Но я твой раб, твое дитя.
Я знаю, ты меня прощаешь,
За зло мое и за грехи.
Но слишком часто я страдаю,
Добро мое не видишь ты.
Я с богом говорю в молитвах,
Его о чуде я прошу.
Пусть бог порой меня не слышит,
Но достучусь я все равно.
Свидетельство о публикации №109120203473
Евгения Мухина 03.12.2009 08:46 Заявить о нарушении
Садистка Пародистка 07.12.2009 03:11 Заявить о нарушении
Денис, ааааабразумьтесь!
Алена Щепак 07.12.2009 15:15 Заявить о нарушении