Любимой
Как сильно я тебя люблю,
И знай, что будет так и дальше.
Жить без тебя я не могу.
В моих словах ни грамма фальши.
Тебя я крепко обниму,
И поцелую очень нежно.
Так сильно я тебя люблю.
Моя любовь к тебе безбрежна.
Мне так с тобою хорошо,
Как будто сон прекрасный вижу.
Любить тебя буду всегда,
И даже в мыслях не обижу.
Свидетельство о публикации №109120203469
Евгения Мухина 03.12.2009 08:48 Заявить о нарушении