Бессонница
Вновь наступил проклятый *Час Быка*,
И ужас, словно щупальце - рука,
Сжимая сердце, тащит за собой…
Спит маятник, как детские качели,
Застыло время в огненных тисках.
То пулей повздыхает у виска,
То вдруг свечой струится, еле - еле
И я уже не в силах разобрать,
Кто здесь есть, кто, и что они хотят?
Нас жизнь бросает, как слепых котят,
И нам, Земля, увы, совсем не мать…
Стихи, как крик вонзаются в сознание,
Они спасение и мостик мой назад,
Не оглянуться, не потупить взгляд,
Так высока цена за эти знания…
Крик петуха, и утро, как вампир,
Впивается и к жизни возвращает.
Что не моя она, увы-никто не знает,
Чужие люди, чужд мне этот мир…
02. 12. 09.
Свидетельство о публикации №109120203461
Спасибо Вам, что читали меня. Я, если честно, была в шоке оттого, что Вы меня похвалили.
Раньше такого не было, наоборот. Спасибо!)))
Валентина Сердечко Окулова 10.06.2010 07:29 Заявить о нарушении
Что не всегда я с Вами сам общаюсь...
Потом себя ругаю. сокрушаюсь...
Мне этот крест,не снять, не заменить...
Михаил Трубилов 11.06.2010 09:16 Заявить о нарушении