Расставанье

      
Я не могу с тобой прощаться,
И не могу сказать, прощай.
Мне очень больно расставаться,
Терять тебя мне очень жаль.
 
Все это время был я счастлив,
Спасибо Богу говорил.
За то, что жизнь мою устроил,
За то, что мне не навредил.

Скажу тебе за все спасибо,
С тобой мне было хорошо.
И ты не скажешь мне, мой милый,
И не сказала б ни за что.

Надеюсь, тебе было тоже,
Хоть миг  со мною хорошо.
Надеюсь, но пора прощаться,
Я ухожу, ну вот и все…


Рецензии