Сердцу не прикажешь
Свои я чувства презираю.
И я не знаю, как мне быть,
Она не любит ведь, я знаю.
А я по ней схожу с ума,
В нее влюбился как мальчишка.
И даже ночью не до сна,
Я оказался третьим лишним.
Ее мне надо позабыть,
Но как, я черт возьми не знаю.
Когда ее я вижу вновь,
То мое сердце замирает.
Потом оно бежит вперед,
Любовь как будто догоняет.
Но мимо ведь она пройдет,
И в мою сторону не глянет.
Кричу я сердцу: - Подожди!,
Куда ты, там тебя не любят.
Забудь ее, пойми, прости,
И сразу легче тогда будет.
Ну, а в ответ оно молчит.
Не слышу от него ни слова.
А как она зайдет, кричит,
И наполняет болью снова.
Я не могу ее забыть,
Свои я чувства презираю.
И я не знаю, как мне быть,
Она не любит ведь, я знаю…
Свидетельство о публикации №109120203446