Мне жаль

            
               1 часть
Мне жаль, что я в тебя влюбился,
Мне жаль, что ты сказала: - нет!.
Я словно с высоты разбился,
Мне жаль, что это просто бред.

Мне жаль, что жизнь не зацепилась,
За платье счастья как всегда.
Что ничего не изменилось,
Хоть очень я хотел тогда.

Мне жаль, что я в тебя влюбился,
Мне жаль, что кончилась игра.
Я игроком был некудышним,
И не везет мне как всегда.

Мне жаль, что нужно расставаться,
Мне жаль того что быть могло.
В любви не нужно объясняться,
Мне жаль, а впрочем, все равно.

                2 часть
Сказать прощай, я не умею,
А если честно – не хочу.
Сейчас о многом сожалею,
И по тебе порой грущу.

Мне жаль, что все вот так случилось,
Мне жаль того что быть могло.
Мне жаль прощать, что не умею,
Хотя тебе ведь все равно.

Прощай, оно простое слово,
Вроде расстались навсегда.
Прости, за то, что с нами было,
И что не будет никогда.


Рецензии