Влюбленность
Мы познакомились случайно,
Я не могу тебя забыть.
Глаза красивы, но печальны,
Я полюбил их, как мне быть.
Любовь моя мне греет душу,
Но и тревожит день за днем.
Мне без любви не станет лучше,
Так пусть горит она огнем.
Огнем горит , но не сгорает,
Пускай зажжет огонь и в ней.
Пусть обо мне она мечтает,
Как я мечтаю лишь о ней…
Свидетельство о публикации №109120203437