Южная любовь

      
С тобою встретились на пляже,
О как была ты хороша.
В тебя влюбиться можно даже,
И я почти сходил с ума.

К твоим ногам бросал ракушки,
Собой от солнца закрывал.
А ты дала мне … по макушке,
Что загорать тебе мешал.


Рецензии