Любовь не остыла

 
Я люблю тебя как прежде,
Даже может чуть сильней.
И питаю я надежду,
С тобой встретиться скорей.

Знаю, ты меня не любишь,
И любила ли вообще.
Но меня ты не забудешь,
Приходить буду во сне.


Рецензии