Прошла любовь
Сказала, ты меня прости,
Забудь все то, что с нами было.
Я не люблю тебя, пойми,
И взгляд виновно опустила.
Душа моя вдруг затаилась,
И потянуло сквозняком.
Я вижу, что ты изменилась,
Не удержать тебя силком.
В глаза твои я посмотрел,
И ни сказав тебе ни слова.
Легонько дверь я приоткрыл,
За ними ведь была свобода.
Свидетельство о публикации №109120203418