Заложники судьбы
Хочу сказать тебе я: - Здравствуй!,
Хочу дарить тебе цветы.
И говорить, как ты прекрасна,
Жаль только не услышишь ты.
Мы друг от друга так далеки,
И судьбы наши не легки.
С тобой мы очень одиноки,
Я знаю, и прошу, не лги.
Мне очень жаль, что так сложилось,
И мы с тобою не близки,
Но так судьба распорядилась,
А мы заложники судьбы.
Свидетельство о публикации №109120203413