Я и ветер

               

Я слышу шум машин и лепет,
И я пошел тебя искать.
Со мой пошел бродяга ветер,
Ему ведь нечего терять.

Мы шли с ним весело болтали,
Я пиво пил, а он свистел.
Менялись мы потом ролями,
И жить тогда я так хотел.

Искать тебя потом я бросил,
Ведь ты сама тогда ушла.
И бог судья нам, кто не спросит,
И пусть хоть что твердит молва.


Рецензии