Сквозь годы

       

Прошло уже не мало лет,
И вот мы встретились с тобою.
Мой взгляд сказал тебе: - Люблю!,
А твой ответил мне: - Пойду я!

Прости, но у меня семья,
Да и давно все это было.
Пусть и любили мы тогда,
Но ведь судьба нас разлучила.

В ответ я просто промолчал,
А ты сказала: - Будь же счастлив!,
Я до сих пор люблю тебя,
И лишь поэтому несчастна.

В щеку меня поцеловала,
В глазах твоих была слеза.
Прощай!,- мне тихо прошептала,
Не провожай, дойду сама.


Рецензии