В память о бабушке
Память кричит мне о тебе.
Все о тебе напоминает,
И днем, а когда сплю- во сне.
Знаю, любила ты меня,
Прощала все мои обиды.
Я был любимый твой внучек,
Ты обо мне так говорила.
Забыть тебя я не могу,
Тебя мне очень не хватает.
Бабуля – я тебя люблю,
Об этом бог лишь только знает.
Свидетельство о публикации №109120203386