Мирон Бялошевский. Военные мифы

           Мирон Бялошевски

           ВОЕННЫЕ  МИФЫ.

                Три.

            Одна сбежала.
            Другая сбежала.
            Третья
            застряла в дверях.

                Один. 

           Присел на корточках под столом
           и спасся

         * * *


Miron Bia;oszewski   
Mity wojenne
TRZY

Jedna uciek;a.
Druga uciek;a.
Trzecia
zaci;;a si; w drzwiach.

JEDEN

Ukucn;; pod st;;
i ocala;.


Рецензии