Ждать

                Алексею И.

Мой мир - для тебя, а ты - для миров других!
(Откровенность без откровений...),
И короткость параллельности наших прямых -
Догадка без явных сомнений!

Обледенелые земли - под стать словам...
(Несказанное - да свершится!).
Прибегал к молитвам, и даже к волшбам, -
Оттаял лишь лед на ресницах!

Многоголосье любви - хорал
(Не мне, не для нас, но как будто с нами!)
Клозетов, где каждый, кто был и брал,
Скован - не узами, а - уздами!

Где связь между тайной и светом - взгляд,
Подернутый дымкой чужих признаний,
Пропитанных зельем (нектар и яд), -
Мои вериги воспоминаний!

И кровь застыла, и небо, - пусть!
Ответ будет дан, лишь настанет время.
Я буду ждать, ибо не боюсь
Ни любви, ни нежности, ни сомнений!

                Москва, 1.12.2009 г.


Рецензии