твое прошлое, мое незабытое

Ты говорил: «Это прошлое.
 Нужно вновь мчаться вдаль».
 Воспоминания не пошлые,
 Забыла, но снова жаль.

Ты говоришь о нынешнем,
 Обо   всем, что подарила судьба.
Я лишь тебе твердила, что
Выпью еще до дна.

Я не скажу что проплакала
 Все эти ночи, без сна.
Снова стишки калякала
Злобно, но для тебя.

 Ты меня не поймешь уже
 И по глазам не прочтешь.
 Все твои обещанья же,
 Это была просто лож.


Рецензии