Позволь мне!

Позволь мне тебя любить!
Позволь мне с тобою быть!
И в ясных твоих глазах
Тонуть,отгоняя страх
Быть брошеною тобой,
Обманутой быть судьбой!
И думать позволь о том,
Что сердце твоё - мой дом!
Что так же живу я в нём,
Как ты живёшь в сердце моём!
Позволь мне тебя любить!
Позволь мне тобою жить!
Купаться в ласках твоих!
Тебе же - дарить свои!
В ночИ беез тебя - скучать!
О встрече с тобой - мечтать!
Вином нежности - наслаждаться!
И,бояться с тобой расстаться!
Позволь быть тобою любимой!
Сливаться с тобой воедино!
Вольной птицей - взмывать к облакам!
Пухом - падать к твоим ногам!
И,отбросив все тени смущенья,
Отдаваться любви с восхищеньем!


Рецензии
Красиво написано

Принц Андромеды   26.03.2010 08:39     Заявить о нарушении
Спасибо,Александр,за оценку!Рада знакомству!С уважением и теплом.

Наталия Шмидт   26.03.2010 13:03   Заявить о нарушении