Тоска
Мелкий дождь и порывами ветер.
На душе моей тоже уныло,
Впереди одиночества вечер.
Будут дома дела,
И не те все звонки телефона.
Будет все как всегда,
А душа ждет чего-то другого.
Грусть уйдет в никуда,
И погода, конечно, изменится.
Потеплеет душа,
Продолжая на что-то надеяться.
Свидетельство о публикации №109120203318