Восторг

В затуманенном тучами небе,
Меж листвы вековых дубов.
Отражая поля и реки,
Край родной, средь зеленых холмов.

Растворяясь в красе безмолвной
И росою стелясь по траве.
Меж лугов упоительно сонных,
Лишь туманы ползут по земле.

Каждый раз с замиранием сердца,
В необъятный глядясь, простор.
Полной грудью красоты вдыхая,
Наполняет душу восторг.


Рецензии
Красиво. Вы молодец

Александр Кожухов   28.01.2010 15:14     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Саша Голиков   29.01.2010 09:20   Заявить о нарушении