Нелепый декабрь

Розово-голубое небо и солнце в окнах напротив,
Этот нелепый декабрь сбавляет мои обороты,
Оставляет следы на веках от теплых прикосновений,
Не думает о последствиях, вычеркивает сожаления.

В предчувствии скорого холода сбивается в птичьи стаи,
Смешной полулетний декабрь мои все секреты знает.
И тебя запускает в сердце, чтобы стук неровный прослушать,
Обрывает последние листья, оголяя деревья, как душу.

Мимолетные дарит взгляды, пропускает все дни недели,
Нам наивный декабрь расскажет, кто такие мы на самом деле.
В переулках между домами он расставит поля притяжения,
И внезапно в забытом завтра нас поймает на встречном движении.©

2.12.2009 г.


Рецензии
Мне понравилось....Очень близки такие чувства и ощущения....

Таня Витина   02.12.2009 12:50     Заявить о нарушении