Не секрет

=== :) === :) === :) ===
Петербург не блещет солнцем
Сырости помехи нет...
От того так повелось
Что у нас есть свой секрет...
Но секрет лишь для слепого
Не глазами, а душой...
А для жителя простого
Всё сияет красотой...
...
Прогоняя сумрак серый
Носит Город в своём сердце...
Словно счастья талисман
Прогоняя грусти сглаз...
Свет улыбок наших добрых
С теплым блеском наших глаз...
=== :) === :) === :) ===


Рецензии