в прозе

Однажды Судьба сделала мне подарок. Это был лучший подарок, из всех, которые я получала от неё….  В нём было всё: счастье желаемого и горечь невозможного, радость успехов и боль поражений, крылья любви и шипы разлуки, нежные моменты близости и долгие муки ожидания…в нём была истинная Я!..  Этот подарок – встреча с Тобой!..


Рецензии