Опыт беды
Не разобравшись, без вины.
Прошли мы это испытанье,
И как-то дальше жить должны.
Со светлым сердцем, без упрека,
И не вести потерям счет.
Пусть будет прошлое уроком,
Беда пусть в прошлое уйдет!
Закроем плотно за ней двери,
Не будем даже вспоминать.
Мы стали просто чуть мудрее,
Умеем многое прощать.
А это дорогого стоит-
Суметь простить врагов своих,
И даже тех, кто недостоин,
Простим, и будем выше их!
Свидетельство о публикации №109120203223