номер четыре
расплескав кефирную мерзость в немытой кружке,
от очков позабыв поправить за ухом дужку,
в шерстяную колкость неряшливо всунув плечи.
по утрам стервенело стану крошить горбушку,
что по вкусу, должно быть, не слаще халвы Шираза.
и раз ничто не каплет уже из сухого глаза,
то, значит, можно заснуть неспеша, но почти что сразу.
Свидетельство о публикации №109120203179