Отгремела битва

Отгремела битва, как прошла гроза
Смотрят в небо синее юные глаза
Битва была страшная, там огонь и лед
Встали в рукопашную, и погиб весь взвод

Всполохи неровные вдалеке гроза
Смотрят в небо синие, синие глаза
Их на смерть отправили, на неравный бой
Гибель из-за алчности, стала их судьбой

Смято знамя, лозунги, в небе полоса
И застыла инеем на щеке слеза
Похоронной музыки, вдалеке гроза
Смотрят в небо синее мертвые глаза


Рецензии