Ошибка

               

Прости, мы слишком разные с тобой,
Да и для встреч, столь разные предлоги,
Твой смысл, встречаться, непонятен мне,
А для меня в теченье, новые пороги.

Я так живу, ведь легкий путь не для меня,
Но в этот раз, я сильно ложанулся,
Я не учел, что слишком молода,
И в ожиданиях своих, я обманулся.

Порывы страсти, мой любовный бред,
Прошел он мимо, не был он замечен,
Слова все ветром, тихо унесло,
Зачем же я, в тот миг был так беспечен.

Да ты веселая, с тобой легко дружить,
На большее я вижу, не согласна,
Прости, прошу, но как еще мне быть,
Коль ты как девушка, воистину прекрасна.


Рецензии
Мне понравилось...


Юрий Алешин   02.12.2009 17:54     Заявить о нарушении