Упавшему

Смотри на солнце...видишь свет?..

Увидишь свет - найдёшь дорогу....

И пусть на сердце счастья нет,

Не упрекай в проблемах Бога.

А если больно - жми сильней,

Не тормози на поворотах,

Ведь в сотнях гасших фонарей

Тебя так сильно любит кто-то..


Рецензии