Доктор Казанова

Казанова – врач с рожденья,
Все болезни излечимы,
Секс- искусство исцеленья
Для умелого мужчины.

Он Вас выслушает чинно,
Полон страсти-восхищенья,
Погрузитесь в омут винный,
Захмелев от наслажденья.

Он для Вас готов к полёту
Над землёю без штурвала,
Он оближет нежно соты,
Шмель волнующий без жала.

От депрессии и сглаза,
От неистовой печали
Каплю сладкого экстаза
Вам сегодня прописали.

Может быть Вы не готовы?
Может все ещё боитесь?
Но лекарство ведь не ново-
Вы леченьем насладитесь.

Вы под утро расставаясь,
Глянув в зеркало игриво,
Подмигнёте не стесняясь,
Улыбнётесь молчаливо.

Станет Вам немного легче,
И отступят все проблемы-
А любовь? Ещё не вечер,
Будут снова кавалеры.

Будут Вам любви оковы,
Серенады на рассвете,
Только доктор-Казанова-
Лучше всех врачей на свете.


Рецензии
I'm doc, doc, doctor Dick
And when you're feeling sick
Babe, I know a trick
It's sex, and it's sex, you'll be feelin' alright (с)

Сладкая любовь - лучшее лекарство!

Рудольф Абровский   23.04.2010 21:14     Заявить о нарушении
Спасибо за милыестрочки!!!!

Ваш

Питер

Питер Эротика   25.04.2010 16:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.