Нежно о самом нежном

Мы не уснём сегодня ночью,
И не увидим сладких снов.
Не нужно строк! Не нужно больше
Твоих бесцельных лживых слов.
Часы, секунды и движенья
В кромешной полной темноте.
Оставь былое напряженье,
Прижмись так бережно ко мне.
Люби меня. Дыши лишь мною.
И чувствуй шёпот тёплых фраз.
Своим дыханием покрою
Всю область твоих серых глаз.
Двенадцать бьёт. Всё замирает.
Желанье давит по вискам.
Сегодня сердце запылает,
Сегодня жарко будет нам.
Нет, мы не будем гнать рассвета,
он сможет только лишь помочь.
И капли солнечного света
Нам не испортят эту ночь.
И, разорвав святое в клочья,
Без слёз, уныния и слов,
Мы не уснём сегодня ночью
И не увидим сладких снов.


Рецензии