Я ушла

Я ушла, потому что если бы я осталась, я бы тебя возненавидела.
Я ушла, потому что увидела, что она для тебя важнее, чем я.
Я ушла, потому что поняла, что мы уже не будем вместе.
Я ушла, потому что ты разлюбила меня.


Рецензии