Навсегда остаюсь я с тобой!
Я же лучше о ней напишу,
В одиночества долгие дни
Правду всю о себе расскажу.
Грусть притихла, но вдруг о тебе
Мне прошепчет изменчивый дождь,
И наивные строчки в письме
Скажут мне, что ты любишь и ждёшь.
Что ночами частенько не спишь,
Вспоминая, скучая, любя...
Как и я, ты о прошлом грустишь,
Хочешь снова увидеть меня!
Снова тронуть гитары струну
У ночного костра за рекой;
Чтоб понять за минуту одну,
Как мы счастливы были с тобой!
Очень трудно мне верить и ждать,
Одиночество сводит с ума...
Не хочу всё банально предать,
Каждый день ожидаю письма.
Жди меня и почаще пиши,
Мой любимый, желанный, родной!
Знай, что каждой частичкой души,
Навсегда остаюсь я с тобой!
Свидетельство о публикации №109120203016