Это утро вовсе не хмурое

Это утро вовсе не хмурое,
Просто осени время в путь.
Еле дышит, бредет понурая -
Ей пора бы передохнуть.
Есть кому заменить подругу,
И хозяйкой прийти на двор,
Где заставить мороз и вьюгу
На окне рисовать узор...


Рецензии