Писатель
Однажды был любивший Темноту
Искусство Тьмы, легко он познавал
Свет заключил он в тысячи зеркал
Он создавал прекрасные миры
Он нарушал все правила игры
Он уверял, что смерти больше нет
Писатель Тьмы, ученый и поэт
В моей семье, в моем роду
Однажды был любивший Темноту
Он утверждал, что Вечность - только – миг
Листал страницы он запретных книг
Писатель Тьмы, ученый и поэт
Философ Тьмы, Запретного эстет
В моей семье, в моем роду
Однажды появился Он любивший Темноту
Он говорил – «Судьба подвластна нам!
Ее сейчас, из Вечности создам!
Я буду, жив, когда исчезнет мир…»
Герой всех грез, всех наших снов кумир
В моей семье, в моем роду
Однажды был любивший Темноту…
***
Свидетельство о публикации №109120202989