я - зверь

странно что можно так просто забыть совместной жизни три года
отказаться от них запереть в самом дальнем углу сознанья
и ни капли тоски сожаленья ни в глазах ни в сердце твоем
я кусаю локти латаю раны я бегу от тебя напролом

ты все дальше, все дальше, все дальше…
от тебя я бегу все быстрей
за три дня я чужая тебе…
за три дня я отпущенный зверь…


Рецензии