Нас венчали в церкви

Ты помнишь нас венчали в церкви.
И звон колоколов приветствовал с утра.
Промозглая февральская погода.
И мы с тобой как с чистого листа.

К судьбе на встречу по ступенькам.
Врата открыты,в храме тишина.
Лишь свечки с треском там шептались.
Благословляли в путь в любви,идущий в небеса.

Переступив порог от счастья.
Стояли пары и смотрели в образа.
Читал молитву батюшка не младый.
И подпевали свечи ладоном куря.
Казалось серость за стенами прибывала.
А здесь уютно и светло.
И солнца яркие лучи играют.
Венчают души стоя в алтаре.

Ты помнишь тишина стояла.
Обменно кольца к пальцам поднося.
Не дрогнувшей рукой мы одевали.
Любовь на пальцы,глядя в образа.

Вдруг звон златого оперенья.
раздался рядом от меня
И чье то покатилось счастье.
Свое я удержала,я смогла.

В смущении стояла рядом пара.
Заплакали о душах старики.
О БОЖЕ не видать им счастья.
Котилось счастье к выходу в тиши.

МЫ наблюдали эту сцену.
Увы,они давно уж по розень идут
А мы с тобою в счастье прибываем.
И дети славные у нас растут.


Рецензии