первое декабря а на улице весна
и крутит, и вертит, играет погодой
календарь мой скинул еще один лист
под ветра осеннего яросный свист
сегодня первый день зимы
а за окном все как весною
все голо, серо,нет листвы
...хочу я снежного покоя...
закутавшисьь в огромный плед
перед окном..... я улетаю...
исчезнет, мысленно, мой след
перед окном..... я вновь мечтаю
сознание мое в горах
в лесах Сибири.... на морях
узоров дивных кружева
в дали чуть музыка слышна
но вдруг окончен мой полет
опять в реальность жизнь зовет.....
Свидетельство о публикации №109120200294