Дух и материя 5 Подтверждается, что мир движется,

5

Подтверждается,-
  что мир -
    движется,
      в сущности,-
от вещей,-
  к божественной -
    духовности -
      естеств,-
 
абсолютной -
  не-
    вещественностью,-
      сущностей,-
и существенной -
  не-
    вещественностью,
      существ.


Рецензии