Когда будет финиш?

Когда будет финиш?
И что будет там?
Что там ты увидишь?
Чей там стоит храм?

Чего ты достигнешь?
Сорвешь ли звезду?
Путь к воле постигнешь?
Иль сгинешь в плену?

Ты в небо летишь
Или падаешь вниз?
ТЫ это решишь
Или чей-то каприз?

Со старта сорвался
И ринулся в высь!
Вопросом задался:
«КУДА ТЫ БЕЖИШЬ?»?


Рецензии