Дух и материя 9 Сквозь всех тяготений, препоны, -

9

Сквозь всех -   
  тяготений,-    
    препоны,-      
лишь,
  вырастя,   
    из материальных
      мер,-         
 
человек -       
  откроет -      
    законы,-      
холодной         
  одухо-
    творенности
      сфер!         


Рецензии