Дух и материя 10 Перед ней реальность, а за ней -

10

Перед ней -
  реальность,
    а за ней -
      мечта,-
начерта -
  начертана,-
    эта
      черта?

да грусть ли -
  трепещет,-
    блещет ли -
      смех,-
высокие
  вещи,-
    всегда -
      не для всех!


Рецензии