Дух и материя 13 Просты, как дважды два - не пять

13

Просты,         
  как            
    дважды два -   
      не пять,-    
о мире,-         
  представления,-
    порою,-       
 
да               
  не дано,-      
    нам мир       
      понять,-      
не объяснив его,-
  высокого,-      
    игрою.         


Рецензии