Дух и материя 14 Вывода того, канвы, -

14

Вывода -      
  того,-       
    канвы,-      
не отвергнуть,-
  и науке -    
    строгой,-   
 
как -         
  частицы -    
    без волны,- 
в мире нет -   
  материи -    
    без Бога!   


Рецензии