Дух и материя 15 Какая бы ни ни стряслась мистерия

15

Какая бы    
  ни стряслась
    мистерия,-
кто-то ведь,-
  оживить   
    мир смог,-
 
раз         
  существует 
    материя,- 
значит,-    
  существует -
    и Бог!    


Рецензии